ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние сны

Осенние сны

7 октября 2013 - Lyudmila Yeremeyeva
article163062.jpg
Снова осень пришла,
Листья падают ,падают 
      Но меня каждый год 
      Осень -радует,радует
Это время моё 
Осень  время романтиков.
      Дождь осенний ,шальной ,
      Листья мокнут ,как фантики 
Мне любить хорошо 
Только осенью ,осенью 
      И грустить так легко 
      Небо с просинью ,просинью 
Я в осеннюю ночь 
Засыпаю под шорохи 
      В снах осенних моих 
      Листьев ворохи,ворохи
Говорят мне все -осень
Время скучное,скучное
      Не согласна я -осень 
       Время самое лучшее!!!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2013

Регистрационный номер №0163062

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163062 выдан для произведения:
Снова осень пришла,
Листья падают ,падают 
      Но меня каждый год 
      Осень -радует,радует
Это время моё 
Осень  время романтиков.
      Дождь осенний ,шальной ,
      Листья мокнут ,как фантики 
Мне любить хорошо 
Только осенью ,осенью 
      И грустить так легко 
      Небо с просинью ,просинью 
Я в осеннюю ночь 
Засыпаю под шорохи 
      В снах осенних моих 
      Листьев ворохи,ворохи
Говорят мне все -осень
Время скучное,скучное
      Не согласна я -осень 
       Время самое лучшее!!!
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 7 октября 2013 в 11:27 0
А я больше всего люблю зиму.
Lyudmila Yeremeyeva # 7 октября 2013 в 11:35 0
Зима то же хорошо ,у природы нет плохой погоды)