ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Виктория Петровна.

Виктория Петровна.

10 января 2014 - Валерий Сикорский
Виктория Петровна, Вы помните меня?
Фамилия Сикорский. Есть в вашем списке я.
Вот снова я приехал экзамены сдавать.
И снова вы мне будете вопросы задавать.
Вы спросите, конечно, про фонд, про смету, план
И я, в конспектах роясь, ответ вам точный дам.
И разойдёмся тихо, в душе своё храня,
Не поминая лихом - я вас, а вы меня.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0180251

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180251 выдан для произведения: Виктория Петровна, Вы помните меня?
Фамилия Сикорский. Есть в вашем списке я.
Вот снова я приехал экзаменны сдавать.
И снова вы мне будете вопросы задавать.
Вы спросите конечно: про фонд, про смету, план
И я, в конспектах роясь, ответ вам точный дам.
И разойдёмся тихо, в душе своё храня,
Не поминая лихом я вас, а Вы меня.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!