ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Видя Истины Пламя

Видя Истины Пламя

article201561.jpg
                                                  "...Бич для коня, узда для осла, а
                                                                 палка для глупых..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                               ~*~

 
Часть 1-я
 
Мятежные дети,
Обману не верьте,
Учитесь смиренью
И благоговенью!

Дух зла, не кружи
Над родными морями!!
Под флагами лжи
Не ходите рабами!!

Трепещет наш враг,
Видя Истины Пламя -
Андреевский Стяг
И Советское Знамя!
 
Часть 2-я
 
Безумное стадо
Горящего ада -
Посланники смерти -
Мятежные дети,
 
Не стройте заборы,
Не сейте раздоры,
Бездушные, злые,
Сосуды пустые!!
 
Трепещет наш враг,
Видя Истины Пламя -
Андреевский Стяг
И Советское Знамя!
         ~*~*~*~

Март/ 16/ 2014г.;
04:44  -  Часть 1-я.
Март/ 19/ 2014г.;
08:44  -  Часть 2-я.
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0201561

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201561 выдан для произведения:                                                   "...Бич для коня, узда для осла, а
                                          палка для глупых..." - КНИГА КНИГ.
                                                                         ~*~

Мятежные дети,
Обману не верьте,
Учитесь смиренью
И благоговенью!

Дух зла, не кружи
Над родными морями!!
Под флагами лжи
Не ходите рабами!!

Трепещет наш враг,
Видя Истины Пламя -
Андреевский Стяг
И Советское Знамя!
         ~*~*~*~


Март/ 16/ 2014г.;
04:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/03/16/2123

Март/ 15/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
http://www.38brrzk.ru/files/flotu-rossii-slava1.jpg
http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.php?id=43&p=6
*

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 18 марта 2014 в 21:31 +1
Спасибо, Валюшка, здорово!!! Обнимаю. Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 марта 2014 в 06:41 0
Наташа,

С нежностью! 38
До наилучших времен # 19 марта 2014 в 22:05 +1
Ни слабо)))
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 марта 2014 в 22:11 +1
СПАСИБО, ФАРХАТ! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС В ГОСТЯХ!
С УВАЖЕНИЕМ! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057