ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мартовские иды

Мартовские иды

article201273.jpg
                                             "...Не хвались завтрашним днём; потому что не
                                             знаешь, чт`о родит тот день..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                       ~*~


Дай, Бог, прозрения ослепшим, -
Грегор об этом говорит.
Да, мантию Судьи одевши,
Злодейство, Меркель, не твори!!!

Россию обвиняя ложно,
Деянья ваши - беспредел...
Ни рано, помните, ни поздно,
нацизму - НЕТ! - так Бог велел!

Россия - Колыбель Народов -
Не изменила ДээНКа.
Подальше держится от сброда.
Крест - МИРОТВОРЕЦ - Ей ввека!
                  ~*~*~*~


Март/ 15/ 2014г.;
22:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

Март/ 15/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0201273

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201273 выдан для произведения:                                              "...Не хвались завтрашним днём; потому что не
                                             знаешь, чт`о родит тот день..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                       ~*~


Дай, Бог, прозрения ослепшим, -
Грегор об этом говорит.
Да, мантию Судьи одевши,
Злодейство, Меркель, не твори!!!

Россию обвиняя ложно,
Деянья ваши - беспредел...
Ни рано, помните, ни поздно,
нацизму - НЕТ! - так Бог велел!

Россия - Колыбель Народов -
Не изменила ДээНКа.
Подальше держится от сброда.
Крест - МИРОТВОРЕЦ - Ей ввека!
                  ~*~*~*~


Март/ 15/ 2014г.;
22:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/03/15/11285

Март/ 15/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://svpressa.ru/photo/82449.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 18 марта 2014 в 21:29 +1
Как верно, Валюша, написала!!! Спасибо. Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 марта 2014 в 22:47 0

Вам, Наташа, большое спасибо за доброе общение и отклик!
Светлой радости! 38