ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Видел мир я чужими глазами.

Видел мир я чужими глазами.

8 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article269928.jpg

Как-то сон интересный приснился,
Будто в небе я птицей кружился.
Над полями летал,над лесами,
Грелся солнечными лучами.

Видел мир я чужими глазами,
Как сквозь призму везде был я с вами.
Видел счастье,беду и печали,
Ношу трудную у вас за плечами.

А потом камнем падал я ниц,
И текли слёзы с глаз и с ресниц.
Не от боли текли,от кручины,
Что я в образе снова мужчины.

Что собою мне сон предвещал,
До сих пор я так не узнал.
Только чувствую крылья порой,
У себя,за мужской спиной.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0269928

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269928 выдан для произведения:
Как-то сон интересный приснился,
Будто в небе я птицей кружился.
Над полями летал,над лесами,
Грелся солнечными лучами.

Видел мир я чужими глазами,
Как сквозь призму везде был я с вами.
Видел счастье,беду и печали,
Ношу трудную у вас за плечами.

А потом камнем падал я ниц,
И текли слёзы с глаз и с ресниц.
Не от боли текли,от кручины,
Что я в образе снова мужчины.

Что собою мне сон предвещал,
До сих пор я так не узнал.
Только чувствую крылья порой,
У себя,за мужской спиной.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 12:04 0
Хорошие стихи!!! buket7
Людмила Чинякова # 10 февраля 2015 в 12:55 0
Спасибо Михаил.