ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Борьба без правил.

Борьба без правил.

9 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article270149.jpg

Я биться не хочу опять впустую,
Любой ценой отстаивая взгляды.
Энергию потратив вхолостую,
Я не смогу разрушить все преграды.

Есть в жизни мимолётные мгновенья,
Которыми нам стоит дорожить.
Чтоб мы могли без сожаления,
Всё хорошенько взвесить и простить.

Я биться не хочу на эшафоте,
Когда уже известен нам финал.
Всего печальней утонуть в болоте,
Врага сразивши пулей наповал.

Безмолвное влачу существованье,
Безропотно иду я за судьбой.
И в этом есть своё очарованье,
Скрывать от всех свой нрав крутой.

Я биться не хочу,устала очень,
Минута слабости должна же быть.
И вам советую,как и себе я впрочем,
Забыть все ссоры и остыть!

08.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0270149

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270149 выдан для произведения:
Я биться не хочу опять впустую,
Любой ценой отстаивая взгляды.
Энергию потратив вхолостую,
Я не смогу разрушить все преграды.

Есть в жизни мимолётные мгновенья,
Которыми нам стоит дорожить.
Чтоб мы могли без сожаления,
Всё хорошенько взвесить и простить.

Я биться не хочу на эшафоте,
Когда уже известен нам финал.
Всего печальней утонуть в болоте,
Врага сразивши пулей наповал.

Безмолвное влачу существованье,
Безропотно иду я за судьбой.
И в этом есть своё очарованье,
Скрывать от всех свой нрав крутой.

Я биться не хочу,устала очень,
Минута слабости должна же быть.
И вам советую,как и себе я впрочем,
Забыть все ссоры и остыть!

08.02.2015.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 12:02 0
Хорошие стихи, Людмила!!! Музыкальное сопровождение изумительное!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9