Диалог.

5 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article269500.jpg


-Не спишь?
-Не сплю,тебя я ожидаю.
-Грустишь?
-Грущу,который день рыдаю.
-Простишь?
-Прощу,коль ты вернёшься.
-Вспылишь?
-Вспылю,но если посмеёшься....

      05.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0269500

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269500 выдан для произведения:

-Не спишь?
-Не сплю,тебя я ожидаю.
-Грустишь?
-Грущу,который день рыдаю.
-Простишь?
-Прощу,коль ты вернёшься.
-Вспылишь?
-Вспылю,но если посмеёшься....

      05.02.2015.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!