ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Везде пролезет подхалим

Везде пролезет подхалим

14 августа 2012 - Александр Игнатов

Везде пролезет подхалим,

Есть у него всегда лазейка.

Он ускользает, как налим,

Чужая жизнь ему копейка.

  Повсюду он наладил блат,

  Умело дурит всех словами.

  Ведёт себя, как бюрократ,

  Людей не видит за делами.

Не будет он других беречь,

Они ступени для карьеры.

Произнести способен речь,

Умеет врать, не зная меры.

  В своих делах не утомим,

  Хотя их сделал на копейку.

  Переживёт всех подхалим,

  Всегда найдёт себе лазейку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069919

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069919 выдан для произведения:

Везде пролезет подхалим,

Есть у него всегда лазейка.

Он ускользает, как налим,

Чужая жизнь ему копейка.

  Повсюду он наладил блат,

  Умело дурит всех словами.

  Ведёт себя, как бюрократ,

  Людей не видит за делами.

Не будет он других беречь,

Они ступени для карьеры.

Произнести способен речь,

Умеет врать, не зная меры.

  В своих делах не утомим,

  Хотя их сделал на копейку.

  Переживёт всех подхалим,

  Всегда найдёт себе лазейку…

 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 14 августа 2012 в 13:36 0
Да, зло это неистребимо! Все правильно и спасибо Вам! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tory
Александр Игнатов # 14 августа 2012 в 15:48 0
Спасибо за оценку.