ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лицо порой скрывает грим

Лицо порой скрывает грим

13 августа 2012 - Александр Игнатов

Удача, развернись лицом,

Меня, похоже, ты забыла.

Ношу колпак я с бубенцом,

Ты так наверно пошутила.

  Лицо порой скрывает грим,

  Но поражаю правдой цели.

  Тот, кто без маски, уязвим,

  Так получайте, что хотели.

Роль, что играю, не проста,

Моя слеза, другим потеха.

Хоть я ношу костюм шута,

Бывает часто не до смеха. 

  Уже смирился с бубенцом,

  Меня судьба им наградила.

  Могу признать его венцом,

  Со мной удача зря шутила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069692

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069692 выдан для произведения:

Удача, развернись лицом,

Меня, похоже, ты забыла.

Ношу колпак я с бубенцом,

Ты так наверно пошутила.

  Лицо порой скрывает грим,

  Но поражаю правдой цели.

  Тот, кто без маски, уязвим,

  Так получайте, что хотели.

Роль, что играю, не проста,

Моя слеза, другим потеха.

Хоть я ношу костюм шута,

Бывает часто не до смеха. 

  Уже смирился с бубенцом,

  Меня судьба им наградила.

  Могу признать его венцом,

  Со мной удача зря шутила…

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 13 августа 2012 в 14:59 0
знаки препинания joke

"Ты так, наверно, пошутила.
Лицо, порой, скрывает грим,"

"Моя слеза - другим потеха."
Александр Игнатов # 13 августа 2012 в 15:46 0
kuku