ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моей собаке.

Моей собаке.

1 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Я много лет встречал с тобой восход,

И много зим луною любовался.

Я под дождем с тобою оставался,

И с удовольствием шагал в поход.

 

С тобою разговаривал о многом,

Читал тебе я вслух свои стихи,

И даже, будь они совсем плохи,

Но для тебя я оставался богом.

 

Любила ты смотреть, как я работал,

А, если уходил, то следом шла.

При посторонних нервная была,

О безопасности моей твоя забота.

 

Свою овчарку, Жекки, не забыл,

Мой друг лохматый, я тебя любил.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0039204

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039204 выдан для произведения:

 


 

Я много лет встречал с тобой восход,

И много зим луною любовался.

Я под дождем с тобою оставался,

И с удовольствием шагал в поход.

 

С тобою разговаривал о многом,

Читал тебе я вслух свои стихи,

И даже, будь они совсем плохи,

Но для тебя я оставался богом.

 

Любила ты смотреть, как я работал,

А, если уходил, то следом шла.

При посторонних нервная была,

О безопасности моей твоя забота.

 

Свою овчарку, Жекки, не забыл,

Мой друг лохматый, я тебя любил.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Константин Русских # 1 апреля 2012 в 11:21 0
Браво! Собаки надежней!!!
Владимир Винников # 3 апреля 2012 в 04:05 0
Большое спасибо!
Успехов Вам!