Весна Души.

18 марта 2014 - Юрий Васильев
article201986.jpg

Ты видишь? - Весна распустилась,

Наш дворик…  Смотри,  он живой,

Беседка влюблённым открылась,

Скамейки стоят под листвой.

Газоны травой задышали,

И ласточек в небе не счесть,

- Ты слышишь? С тобой опоздали,

Нам годы не дали  присесть.

 

Да к чёрту пошлём нашу старость,

Гитару возьмём и айда,

С тобой покуражимся малость,

Прогоним болезнь и года.

В беседку пройдём нашей встречи,

Заглянем друг другу в глаза,

Затянем любовные песни,

Любовь к нам пришла. Ведь весна…

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0201986

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201986 выдан для произведения:

Ты видишь? - Весна распустилась,

Наш дворик…  Смотри,  он живой,

Беседка влюблённым открылась,

Скамейки стоят под листвой.

Газоны травой задышали,

И ласточек в небе не счесть,

- Ты слышишь? С тобой опоздали,

Нам годы не дали  присесть.

 

Да к чёрту пошлём нашу старость,

Гитару возьмём и айда,

С тобой покуражимся малость,

Прогоним болезнь и года.

В беседку пройдём нашей встречи,

Заглянем друг другу в глаза,

Затянем любовные песни,

Любовь к нам пришла. Ведь весна…

 


 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!