ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мама. Прочитай мне сказку…

Мама. Прочитай мне сказку…

15 марта 2014 - Юрий Васильев
article201060.jpg

Мама. Прочитай мне сказку,

Хоть взрослый стал, но я люблю,

Слышать голос,  видеть ласку,

Из детства сделать вид что сплю.

 

Голос ровный,  мягкий,  нежный,

Лаская детство в забытье,

В сказку,  сделав путь мне светлым

От губ,  теплом согрев во сне.

          

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0201060

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201060 выдан для произведения:

Мама. Прочитай мне сказку,

Хоть взрослый стал, но я люблю,

Слышать голос,  видеть ласку,

Из детства сделать вид что сплю.

 

Голос ровный,  мягкий,  нежный,

Лаская детство в забытье,

В сказку,  сделав путь мне светлым

От губ,  теплом согрев во сне.

          

 


 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:04 0
super
Юрий Васильев # 15 марта 2014 в 12:10 0
zst