ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По магазинам (Весна)

По магазинам (Весна)

19 марта 2014 - Юрий Васильев
article202257.jpg

Щурится солнце,  смеётся теплом,

Дверь от весны открылась в улыбках,

Женская радость с довольным лицом,

Бодро шагает в солнечных брызгах.

 

Лёгкие куртки, ветровки, штаны,

Платья, юбки всех разных фасонов,

Спешно и бойко стучат каблучки

Сердце мужское,  стройностью тронув.

 

Щурится город,  смеётся весной,

Бегают ножки по магазинам,

Старая мода с ушедшей зимой

Новой  заменит,  ярким прикидом.
 
 
 

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0202257

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202257 выдан для произведения:

Щурится солнце,  смеётся теплом,

Дверь от весны открылась в улыбках,

Женская радость с довольным лицом,

Бодро шагает в солнечных брызгах.

 

Лёгкие куртки, ветровки, штаны,

Платья, юбки всех разных фасонов,

Спешно и бойко стучат каблучки

Сердце мужское,  стройностью тронув.

 

Щурится город,  смеётся весной,

Бегают ножки по магазинам,

Старая мода с ушедшей зимой

Новой  заменит,  ярким прикидом.
 
 
 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!