ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весенний день запомнится надолго...

Весенний день запомнится надолго...

8 апреля 2012 - Надежда Тихоненко

Весенний день запомнится надолго,
Ведь первое апреля наступил.
Девичник мы устроили у Ольги,
Чтоб подурачится, такой у нас день был.
Все началось с веселого застолья.
И выпивка лилась уже ручьем.
И коромыслом дым у Лукоморья,
Сейчас мы, кажется, неистово споем.
О чем мы пели вспомнить невозможно,
Толпой мы ринулись на море посмотреть.
Восстановить картину очень сложно,
Но алый парусник могли мы все узреть.
От сигарет и выпивки штормило.
Не уж то Грей на праздник к нам приплыл?
На берегу корыто просто было,
И одиноко тузик в нем скулил.
Весенний день запомнится надолго,
С тех пор на встречи и девичники табу,
Продала дом у Лукоморья Ольга,
Живет теперь у Грэя в Малибу. 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0040895

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040895 выдан для произведения:

Весенний день запомнится надолго,
Ведь первое апреля наступил.
Девичник мы устроили у Ольги,
Чтоб подурачится, такой у нас день был.
Все началось с веселого застолья.
И выпивка лилась уже ручьем.
И коромыслом дым у Лукоморья,
Сейчас мы, кажется, неистово споем.
О чем мы пели вспомнить невозможно,
Толпой мы ринулись на море посмотреть.
Восстановить картину очень сложно,
Но алый парусник могли мы все узреть.
От сигарет и выпивки штормило.
Не уж то Грей на праздник к нам приплыл?
На берегу корыто просто было,
И одиноко тузик в нем скулил.
Весенний день запомнится надолго,
С тех пор на встречи и девичники табу,
Продала дом у Лукоморья Ольга,
Живет теперь у Грэя в Малибу. 

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (3)
Олег Айдаров # 8 апреля 2012 в 20:23 0
Какая поучительная история!
юрий # 8 апреля 2012 в 22:46 0
Надо меньше пить shokolade
Юрий Локтионов # 13 апреля 2012 в 19:15 0
Да! Такой день должен запомниться. Мне нравится.