ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В моем окне цветщий майский сад...

В моем окне цветщий майский сад...

В моем окне цветущий майский сад
Надел волшебный свадебный наряд.
В роскошно - белом он стоит цвету,
Люблю мечтать, смотря на красоту.
И вишни, как невесты все опять,
А голуби присели ворковать.
Черемуха душистая цветет,
Дурманная она, душа поет.
Сирень разносит нежный аромат,
Среди цветочков вижу синий взгляд.
Он в памяти, как отпечаток лет
Незабываемый оставил в жизни след.
Нарушил тишину раската гром,
Омыл мой сад он сказочным дождем.
И кислородом стал теперь богат
В моем окне цветущий майский сад. 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0049649

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049649 выдан для произведения:

В моем окне цветущий майский сад
Надел волшебный свадебный наряд.
В роскошно - белом он стоит цвету,
Люблю мечтать, смотря на красоту.
И вишни, как невесты все опять,
А голуби присели ворковать.
Черемуха душистая цветет,
Дурманная она, душа поет.
Сирень разносит нежный аромат,
Среди цветочков вижу синий взгляд.
Он в памяти, как отпечаток лет
Незабываемый оставил в жизни след.
Нарушил тишину раската гром,
Омыл мой сад он сказочным дождем.
И кислородом стал теперь богат
В моем окне цветущий майский сад. 

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 мая 2012 в 20:59 0
Надюша, очень красивый твой майский сад. Потрясающие строки стиха украсили его!
girlkiss