ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощание с Украиной

Прощание с Украиной


 

Вот побывали с Лидой за границей,

По Киеву немного побродили.

И здесь родные, близкие нам лица,

Мы об одном и том же говорили.

 

Что пенсия здесь только тысяча гривен,

Что цены на бензин великоваты.

Что богатеи не добры и лживы,

И государству помогают маловато.

 

Лекарства дорогие и услуги,

А все князья давно людей "достали".

И депутаты не народа слуги,

От их обмана тоже там устали.

 

С Володей у вагона попрощались,

Из зарубежья мы в Россию возвращались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476401

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476401 выдан для произведения:


 

Вот побывали с Лидой за границей,

По Киеву немного побродили.

И здесь родные, близкие нам лица,

Мы об одном и том же говорили.

 

Что пенсия здесь только тысяча гривен,

Что цены на бензин великоваты.

Что богатеи не добры и лживы,

И государству помогают маловато.

 

Лекарства дорогие и услуги,

А все князья давно людей "достали".

И депутаты не народа слуги,

От их обмана тоже там устали.

 

С Володей у вагона попрощались,

Из зарубежья мы в Россию возвращались.

 

 

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!