ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вершина - песня

Вершина - песня

22 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Музыка Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. В.Винников


Солнце закрывает злая туча,

Отгоню своей ее рукой,

Выдался сегодня этот случай,

Непоседа видно я такой.

 

Припев:

В горы поднимаюсь, ждет меня вершина,

Будет небо чистое вокруг.

Звонкий голос ветра скоро я услышу,

В трудностях поможет лучший друг.

 

По крутой тропе среди тумана,

Камнепадом испугало чуть,

Горный ручеек вдруг речкой станет,

Водопадом не закроет путь.

 

Припев:

 

По стене отвесной выше, выше,

Скоро дотянусь до облаков,

Сам себя ты на горе услышишь,

Сцена там для песен и стихов.

 

Припев:

 

Пусть над пропастью не выпить чаю,

Поднимаюсь выше и теперь,

Тучу я от солнца убираю,

Высотою сам себя проверь.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468077

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468077 выдан для произведения:


 

Музыка Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. В.Винников


Солнце закрывает злая туча,

Отгоню своей ее рукой,

Выдался сегодня этот случай,

Непоседа видно я такой.

 

Припев:

В горы поднимаюсь, ждет меня вершина,

Будет небо чистое вокруг.

Звонкий голос ветра скоро я услышу,

В трудностях поможет лучший друг.

 

По крутой тропе среди тумана,

Камнепадом испугало чуть,

Горный ручеек вдруг речкой станет,

Водопадом не закроет путь.

 

Припев:

 

По стене отвесной выше, выше,

Скоро дотянусь до облаков,

Сам себя ты на горе услышишь,

Сцена там для песен и стихов.

 

Припев:

 

Пусть над пропастью не выпить чаю,

Поднимаюсь выше и теперь,

Тучу я от солнца убираю,

Высотою сам себя проверь.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 22 февраля 2020 в 11:40 0
live1 best musik-14
Владимир Винников # 23 февраля 2020 в 06:54 +1
musik spasibo-20
Вселенная # 26 марта 2020 в 10:27 0
Спасибо Владимир Наумович.Над пропастью выпить чай это высший пилотаж,но слава богу,что наше усердие доведёт нас до вершины,и тогда можно спокойно выпить с вдохновением чаю.
Прекрасная песня. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 28 марта 2020 в 07:18 0
Огромное спасибо! buket-tyulpanov