ВЕРНУСЬ ТУДА...

28 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484533.jpg
Вернусь туда, где светится забор,
Где пахнет мамой, детством, свежим хлебом,
Где нет границ между землёй и небом
И где душа гуляет до сих пор.

Где старый дом устал годами ждать,
Травой зарос до самого порога,
А за травой пустынная дорога,
Опять гостей из детства не видать.

Лишь по ночам они приходят в снах,
Приносит детский смех весёлый ветер
И снова игры лучшие на свете
Напомнят всем о лучших временах.

Рассвет закончит сказочный полёт,
Свой старый дом слезою вытираю,
Ночные сны в мечты я превращаю,
Вернусь туда, куда душа зовёт...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484533

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484533 выдан для произведения: Вернусь туда, где светится забор,
Где пахнет мамой, детством, свежим хлебом,
Где нет границ между землёй и небом
И где душа гуляет до сих пор.

Где старый дом устал годами ждать,
Травой зарос до самого порога,
А за травой пустынная дорога,
Опять гостей из детства не видать.

Лишь по ночам они приходят в снах,
Приносит детский смех весёлый ветер
И снова игры лучшие на свете
Напомнят всем о лучших временах.

Рассвет закончит сказочный полёт,
Свой старый дом слезою вытираю,
Ночные сны в мечты я превращаю,
Вернусь туда, куда душа зовёт...

 
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 28 ноября 2020 в 12:35 0
Я бы тоже вернулся, да вот домик уже начинает разрушаться! Спасибо Орест за воспоминание, которые навеяли Ваше стихотворение! С теплом! c0411
Орест Мищанчук # 28 ноября 2020 в 16:40 0
Да,Сергей,дома разрушаются быстро,если нет жильцов...остаётся только место...Спасибо! c0411