ВЕРИТЬ МОЖНО

16 октября 2014 - Владимир Макарченко
article245906.jpg
Верить хочется нам всегда,
Верить можно.  И даже нужно.
Где друг с другом сойдемся дружно.
Не на день-на два, на года.

Станет личной чужая боль,
И прохожий протянет руку,
Чтоб облегчить чужую муку,
Чтобы друга исполнить роль.

И не выбросят из квартир
Обессиленных и безвольных.
Люди властью будут довольны…
Меж соседями вечный мир.

Можно верить! И можно ждать.
Хоть решать должен каждый это
А пришельцы с другой планеты
Не помогут счастливым стать…


27.07.11 г.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0245906

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245906 выдан для произведения: Верить хочется нам всегда,
Верить можно.  И даже нужно.
Где друг с другом сойдемся дружно.
Не на день-на два, на года.

Станет личной чужая боль,
И прохожий протянет руку,
Чтоб облегчить чужую муку,
Чтобы друга исполнить роль.

И не выбросят из квартир
Обессиленных и безвольных.
Люди властью будут довольны…
Меж соседями вечный мир.

Можно верить! И можно ждать.
Хоть решать должен каждый это
А пришельцы с другой планеты
Не помогут счастливым стать…


27.07.11 г.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 27 ноября 2014 в 08:38 0
Нет, не помогут. Только мы сами себе, друг другу... И только добро спасёт этот безумный мир. Истина стара и проста, как сам мир.
А верить можно. И нужно. Спасибо.
Владимир Макарченко # 27 ноября 2014 в 08:54 0
Будем верить! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e