ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РОДНОЙ СТОРОНКЕ

РОДНОЙ СТОРОНКЕ

20 октября 2014 - Владимир Макарченко
article246863.jpg

Коль вернусь к тебе ненароком
После долгих своих скитаний,
Не объявленный точным сроком,
Но ведомый тропой мечтаний,

Подари голубое небо,
Изумрудную зелень поля.
Те места, где давно я не был...
Где цветущих садов раздолье,

Где ковыльные волны ходят,
Где ручьи звенят с переливом,
Хороводы цветные водят,
Ветры, травы кружа игриво,

Где хрустальные паутинки
На кустах заплелись узором.
Подари мне все те картинки,
Что окину счастливым взором.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0246863

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246863 выдан для произведения:
Коль вернусь к тебе ненароком
После долгих своих скитаний,
Не объявленный точным сроком,
Но ведомый тропой мечтаний,

Подари голубое небо,
Изумрудную зелень поля.
Те места, где давно я не был...
Где цветущих садов раздолье,

Где ковыльные волны ходят,
Где ручьи звенят с переливом,
Хороводы цветные водят,
Ветры, травы кружа игриво,

Где хрустальные паутинки
На кустах заплелись узором.
Подари мне все те картинки,
Что окину счастливым взором.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 27 ноября 2014 в 08:36 0
Щемяще, до сердечных судорог... Одно время жила в деревне, что посреди сибирской тайги. Сейчас в городе. Но сердце, моё бедное сердце осталось там - среди раздолья покосов, серебряных трав ковыля, горных звонких ручьёв и шумящей тайги - она красива в любое время года.
Знаете, до слёз... задели. Я рада, что заглянула к Вам.
Анжелика Хорес # 27 ноября 2014 в 08:36 0
Возьму в избранное с Вашего позволения.
Владимир Макарченко # 27 ноября 2014 в 08:39 0
У нас, очевидно, одинаковое восприятие окружающего Мира! Спасибо Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6