ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вверх по склонам

Вверх по склонам

15 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245622.jpg
 
Вверх по склонам скалистым,
На самую высоту, 
Где ветер гуляет и свищет,
И травы поют на ветру.
А бухта пылает волною,
Зелёной , а то голубой,
Туда где лепечут листья,
Над пропастью, над скалой.
Лежу, гляжу в небо,
Где тихо плывут облака,
Где трогает душу и сердце
Высокая чистота.
А в травах пищит комарик,
И шмель жужжит над цветком,
И хочется вновь ,как в детстве
По лугу бежать босиком.
А солнце уже в зените,
И волны о берег шумят,
Ах, детство! Детство шальное!
Тебя не воротишь назад.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245622

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245622 выдан для произведения:
 
Вверх по склонам скалистым,
На самую высоту, 
Где ветер гуляет и свищет,
И травы поют на ветру.
А бухта пылает волною,
Зелёной , а то голубой,
Туда где лепечут листья,
Над пропастью, над скалой.
Лежу, гляжу в небо,
Где тихо плывут облака,
Где трогает душу и сердце
Высокая чистота.
А в травах пищит комарик,
И шмель жужжит над цветком,
И хочется вновь ,как в детстве
По лугу бежать босиком.
А солнце уже в зените,
И волны о берег шумят,
Ах, детство! Детство шальное!
Тебя не воротишь назад.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 15 октября 2014 в 13:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 13:35 0
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:12 0
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:39 0
Валентин Пирогов # 17 октября 2014 в 21:54 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТАЛАНТЛИВО ИЗЛОЖИЛА. СПАСИБО!!!
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:39 0