вера в чудо

24 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


 

Но почему так часто грустно душам?

Нередко угнетает их печаль.

Мы плачем, а затем и слёзы сушим.

И дней ушедших отчего-то жаль.

И прошлое совсем уж не вернётся,

Да разве ж его можно оживить?..

Лишь память отголосками коснётся,

Затем исчезнет. Так тому и быть!..

Что ж, мы расстраиваться впредь не будем!

Стряхнём тоску, поднимем тост за жизнь.

Поверим снова в сказочное чудо.

Оно придёт, ты только продержись!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0044617

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044617 выдан для произведения:


 

Но почему так часто грустно душам?

Нередко угнетает их печаль.

Мы плачем, а затем и слёзы сушим.

И дней ушедших отчего-то жаль.

И прошлое совсем уж не вернётся,

Да разве ж его можно оживить?..

Лишь память отголосками коснётся,

Затем исчезнет. Так тому и быть!..

Что ж, мы расстраиваться впредь не будем!

Стряхнём тоску, поднимем тост за жизнь.

Поверим снова в сказочное чудо.

Оно придёт, ты только продержись!

 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 24 апреля 2012 в 19:40 0
buket3 smileded
Всегда надо верить в хорошее и в чудо ..., чтобы как в сказке всё заканчивалось хорошо ..