пора на волю

23 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Внутри себя не надо строить клетку.

На волю душу отпусти скорей,

Пускай из плена улетает, детка,

Не запирая на замок дверей!

Она ведь так уже истосковалась!..

А стража очень строгою была.

Решётки так крепкИ, какая жалость!..

Ты помощи просила, ты ждала,

Что вот оно, придёт освобожденье,

Ты птицей унесёшься высоко.

И скоро станут миражом, виденьем,

На сердце сразу будет так легко!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0044533

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044533 выдан для произведения:

     

 

Внутри себя не надо строить клетку.

На волю душу отпусти скорей,

Пускай из плена улетает, детка,

Не запирая на замок дверей!

Она ведь так уже истосковалась!..

А стража очень строгою была.

Решётки так крепкИ, какая жалость!..

Ты помощи просила, ты ждала,

Что вот оно, придёт освобожденье,

Ты птицей унесёшься высоко.

И скоро станут миражом, виденьем,

На сердце сразу станет так легко!..

 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!