птичьи трели

24 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

От небесного грома до шёпота,

И до шелеста летней травы,

От гремящего конского топота,

Коим столь восхищаетесь вы,

До малиновки нежного пения

Да рассветных рулад соловья

Вы теряете тихо терпение

И заводитесь тут же, друзья!

Упиваться готовы неистово,

Как щебечут с утра напролёт

И доводят призывными свистами

Вас дрозды-пересмешники, вот!

Переливы такие чудесные

Раздаются повсюду, везде!

Птичьи звуки, волшебно-прелестные,

Не услышите больше нигде!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0044792

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044792 выдан для произведения:

     

 

От небесного грома до шёпота,

И до шелеста летней травы,

От гремящего конского топота,

Коим столь восхищаетесь вы,

До малиновки нежного пения

Да рассветных рулад соловья

Вы теряете тихо терпение

И заводитесь тут же, друзья!

Упиваться готовы неистово,

Как щебечут с утра напролёт

И доводят призывными свистами

Вас дрозды-пересмешники, вот!

Переливы такие чудесные

Раздаются повсюду, везде!

Птичьи звуки, волшебно-прелестные,

Не услышите больше нигде!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1872 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!