ВЕРА

4 января 2014 - Юрий Кулик
С верою жить легче
И умереть проще,
С нею ровней плечи,
А кошелёк толще.

Вера даёт выдох,
Чтобы набрать воздух,
Не замечать пыток,
Твёрже держать позу.

С верой летят птицы,
С нею живут люди,
С верой светлей лица,
С верой честней судьи.

Кто – то её создал…
Души во мгле тают.
Вверх посмотри: звёзды,
Всё они там знают.

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0178915

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178915 выдан для произведения: С верою жить легче
И умереть проще,
С нею ровней плечи,
А кошелёк толще.

Вера даёт выдох,
Чтобы набрать воздух,
Не замечать пыток,
Твёрже держать позу.

С верой летят птицы,
С нею живут люди,
С верой светлей лица,
С верой честней судьи.

Кто – то её создал…
Души во мгле тают.
Вверх посмотри: звёзды,
Всё они там знают.
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 4 января 2014 в 11:39 0
Вы абсолютно правы, Юрий, - вера дает нам надежду и придает сил! supersmile
С уважением, Александр.
Юрий Кулик # 4 января 2014 в 11:52 0
Благодарю Вас, Александр!
====
Без веры и правда – не жизнь, а жалкое существование.
Виктор Винниченко # 7 января 2014 в 11:04 0
В этой жизни нам остаётся только верить
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6