Серая стая

2 января 2014 - Юрий Кулик
Объединённые нехитрой верой,
Но самой серой за все века-
Всё сделать серым! И флаг свой серый
Рука их подняла, как сталь клинка.

Маньяки серые серийной мысли -
До бесконечности, как сериал,
И стая серая себя возвысит
Над тем, кто с серостью не воевал.

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0178566

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178566 выдан для произведения: Объединённые нехитрой верой,
Но самой серой за все века-
Всё сделать серым! И флаг свой серый
Рука их подняла, как сталь клинка.

Маньяки серые серийной мысли -
До бесконечности, как сериал,
И стая серая себя возвысит
Над тем, кто с серостью не воевал.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 2 января 2014 в 12:33 0
Юрий Кулик # 5 января 2014 в 15:45 0
Посмотри по ссылке http://bestpozitiv.ru/video/i-volki-pomnyat-dobro/
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:26 0
v