ВЕНОК ИЗ СЛОВ

8 марта 2014 - Елена Гутник
article198818.jpg
 
Плету  венок.  В  нём  -  красок  буйство
Благоухающих  цветов.
Плетенье  -  древнее  искусство.
А  кто  сплетёт  венок  из  слов?
 
Так,  чтоб  слова  объединяли,
Несли  в  себе  и  мир,  и  свет,
И  чтобы  все  их  понимали,
Найти  смогли  бы  в  них  ответ.
 
Да  так  сплести  венок,  чтоб  крепче
Был  он  и  стали,  и  свинца.
И  чтоб  от  слов  тех  стало  легче
Друг  другу  верить  до  конца.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0198818

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198818 выдан для произведения:
 
Плету  венок.  В  нём  -  красок  буйство
Благоухающих  цветов.
Плетенье  -  древнее  искусство.
А  кто  сплетёт  венок  из  слов?
 
Так,  чтоб  слова  объединяли,
Несли  в  себе  и  мир,  и  свет,
И  чтобы  все  их  понимали,
Найти  смогли  бы  в  них  ответ.
 
Да  так  сплести  венок,  чтоб  крепче
Был  он  и  стали,  и  свинца.
И  чтоб  от  слов  тех  стало  легче
Друг  другу  верить  до  конца.
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!