ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БРАТУ БРАТОМ БЫТЬ

БРАТУ БРАТОМ БЫТЬ

10 марта 2014 - Елена Гутник
article199674.jpg
 
Не  кричите! Слово  правды
Любит  тишину.
Как  понять  прав  иль  не  прав  ты,
Если  мозг  в  плену?
 
Атакуя  ложным  словом,
В  плен  берут  умы,
И  на  лозунге  готовом
Жизнь  вершат  страны.
 
Жажда  крови,  жажда  мести  -
Запредельный  шаг.
Слово  правды,  дело  чести  -
Встать  под  мирный  флаг.
 
Не  поддаться  ложнословью,
Свет  в  душе  хранить  -
Это  значит  жить  с  любовью,
Брату  братом  быть.
 
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0199674

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199674 выдан для произведения:
 
Не  кричите! Слово  правды
Любит  тишину.
Как  понять  прав  иль  не  прав  ты,
Если  мозг  в  плену?
 
Атакуя  ложным  словом,
В  плен  берут  умы,
И  на  лозунге  готовом
Жизнь  вершат  страны.
 
Жажда  крови,  жажда  мести  -
Запредельный  шаг.
Слово  правды,  дело  чести  -
Встать  под  мирный  флаг.
 
Не  поддаться  ложнословью,
Свет  в  душе  хранить  -
Это  значит  жить  с  любовью,
Брату  братом  быть.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!