ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОТЕРЯЛАСЬ СТРОКА

ПОТЕРЯЛАСЬ СТРОКА

7 марта 2014 - Елена Гутник
article198453.jpg
 
Потерялась  строка.
Не встречали?  Её  бы  вернуть.
Поленилась  рука,
И  осталась  от  строчки  лишь  суть.
 
Стих  застрял  -  не  идёт.
А удачно ж ложились слова:
Был и  ритм,  и  полёт.
Ах,  рука,  как  же  ты  не  права!
 
Пусть  свеча  маяком
День  и  ночь  на  окошке  горит.
И  строка  мотыльком,
Может  быть,  на  огонь  прилетит.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0198453

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198453 выдан для произведения:
 
Потерялась  строка.
Не встречали?  Её  бы  вернуть.
Поленилась  рука,
И  осталась  от  строчки  лишь  суть.
 
Стих  застрял  -  не  идёт.
А удачно ж ложились слова:
Был и  ритм,  и  полёт.
Ах,  рука,  как  же  ты  не  права!
 
Пусть  свеча  маяком
День  и  ночь  на  окошке  горит.
И  строка  мотыльком,
Может  быть,  на  огонь  прилетит.
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 7 марта 2014 в 18:24 0
Конечно, прилетит! elka
Елена Гутник # 7 марта 2014 в 21:43 0
я тоже так подумала С праздником! Желаю весны в душе и улыбок в сердце!!! elka2