ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Веком проверено.

Веком проверено.

12 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Красное знамя у сердца
Раненного красноармейца.

Красное знамя труда
Согревает нас в холода,
Тянутся вдаль поезда.

Доброе веком проверено
Снова идём в бой за Ленина.
                 16.10.17г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500257

от 12 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500257 выдан для произведения: Красное знамя у сердца
Раненного красноармейца.

Красное знамя труда
Согревает нас в холода,
Тянутся вдаль поезда.

Доброе веком проверено
Снова идём в бой за Ленина.
                 16.10.17г.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!