Щорса!

15 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Где вчера заводы,
Лес наш, огороды,
Теперь их доходы.

На куски Россия
Ведь у них вся сила.

Богачи рвут борзо
Время звать нам Щорса!
                  27.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500394

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500394 выдан для произведения: Где вчера заводы,
Лес наш, огороды,
Теперь их доходы.

На куски Россия
Ведь у них вся сила.

Богачи рвут борзо
Время звать нам Щорса!
                  27.01.18г.
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!