Большевики.

7 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Большевики
Разносится ветром новость о Революции по всей планете,
Касается пламя руки.

Настало
Время в интересах трудящихся решительно действовать им,
Вырвать капитализма жало.

С утра
Ленин, Троцкий, Антонов- Овсеенко, Свердлов, другие,
Народ кричит им ура!
                   09.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500085

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500085 выдан для произведения: Большевики
Разносится ветром новость о Революции по всей планете,
Касается пламя руки.

Настало
Время в интересах трудящихся решительно действовать им,
Вырвать капитализма жало.

С утра
Ленин, Троцкий, Антонов- Овсеенко, Свердлов, другие,
Народ кричит им ура!
                   08.06.18г.
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!