ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ведь сами мы дорогу выбираем

Ведь сами мы дорогу выбираем

5 марта 2020 - Владимир Винников

Ведь сами мы дорогу выбираем,

За поворотом что, пока не знаем.

А груз какой возложим мы на плечи?

Живыми выйдем мы из пламени и сечи?

 

Но где б не шёл, в пустыне, иль у моря,

Попутчика себе будешь искать ты вскоре.

Поделишься последним куском хлеба,

Расскажешь ты ему, где был, где не был.

 

А без любви к мечте не доберёшься,

И счастья своего ты не добьёшься.

И потому, найти любовь так важно,

Верю, найдёте вы в пути её однажды.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468971

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468971 выдан для произведения:

Ведь сами мы дорогу выбираем,

За поворотом что, пока не знаем.

А груз какой возложим мы на плечи?

Живыми выйдем мы из пламени и сечи?

 

Но где б не шёл, в пустыне, иль у моря,

Попутчика себе будешь искать ты вскоре.

Поделишься последним куском хлеба,

Расскажешь ты ему, где был, где не был.

 

А без любви к мечте не доберёшься,

И счастья своего ты не добьёшься.

И потому, найти любовь так важно,

Верю, найдёте вы в пути её однажды.

 

 

 
Рейтинг: +3 137 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 5 марта 2020 в 09:41 0
Да, многим выдаётся шанс любить!
Лишь удержав тот шанс, возможно жить! lady-18
Владимир Винников # 7 марта 2020 в 06:54 +1
Дорога наша, выбор жизни всей,
Мы шанс найти любовь ищем на ней! spasibo-8
Марта Шаула # 7 марта 2020 в 16:59 0
ДА, ОДНОМУ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
И ДРУГА В ЖИЗНИ НАЙТИ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! КТО ИЩЁТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!! buket-tyulpanov
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:46 0
Любовь, это моя твой к счастью на пути,
И нам с любимой так легко идти. cvety-rozy-16