ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если откладываешь что-то на потом

Если откладываешь что-то на потом

5 марта 2020 - Владимир Винников

Если откладываешь что-то на потом,

Жалеешь часто после ты о том.

Вчерашний день теперь вам не вернуть,

Стрелку часов назад не крутануть.

 

Дела всё копятся, а время не хватает,

И годы, словно птицы улетают.

Родителей всё реже навещаешь,

Все праздники ты в будни превращаешь.

 

И связи ты с друзьями потерял,

Раньше судьбу им даже доверял.

Остановись, задумайся на миг,

Чего же на сегодня ты достиг?

 

Кто сделать шаг свой правильно решает,

Ему и ураган не помешает!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468973

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468973 выдан для произведения:

Если откладываешь что-то на потом,

Жалеешь часто после ты о том.

Вчерашний день теперь вам не вернуть,

Стрелку часов назад не крутануть.

 

Дела всё копятся, а время не хватает,

И годы, словно птицы улетают.

Родителей всё реже навещаешь,

Все праздники ты в будни превращаешь.

 

И связи ты с друзьями потерял,

Раньше судьбу им даже доверял.

Остановись, задумайся на миг,

Чего же на сегодня ты достиг?

 

Кто сделать шаг свой правильно решает,

Ему и ураган не помешает!

 

 

 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 5 марта 2020 в 09:37 0
Как угадать порой, где правильный тот шаг, где нет?
Никто на ушко не нашепчет нам ответ! spasibo-9
Владимир Винников # 7 марта 2020 в 06:56 +1
И каждый раз сквозь трудности шагаем,
Что будет лучше, это точно знаем! live-14
Марта Шаула # 7 марта 2020 в 17:03 0
НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!
ТАК И ЖИВУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! И ВЫ,Я ДУМАЮ, ВЛАДИМИР, ТОЖЕ ТАК ЖИВЁТЕ!!! super-5
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:40 0
А завтра буден новый день, дела,
Моя любимая открыть его смогла. buket4