ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был всем примером в институте, на работе

Был всем примером в институте, на работе

3 марта 2020 - Владимир Винников

Был всем примером в институте, на работе,

О коллективе был всегда в заботе.

Он был вожак, считал себя таким,

И многие пошли следом за ним.

 

Его заметили и взяли под крыло,

Немного времени потом прошло,

Он стал к вершинам власти подниматься,

Проблемами народа заниматься.

 

Но множатся проблемы с каждым днём,

И знают теперь все в стране о нём.

Способный он и очень перспективный,

И в направлении любом самый активный.

 

До финиша он никогда не добирался,

Зато на старт он самым первым возвращался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468839

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468839 выдан для произведения:

Был всем примером в институте, на работе,

О коллективе был всегда в заботе.

Он был вожак, считал себя таким,

И многие пошли следом за ним.

 

Его заметили и взяли под крыло,

Немного времени потом прошло,

Он стал к вершинам власти подниматься,

Проблемами народа заниматься.

 

Но множатся проблемы с каждым днём,

И знают теперь все в стране о нём.

Способный он и очень перспективный,

И в направлении любом самый активный.

 

До финиша он никогда не добирался,

Зато на старт он самым первым возвращался.

 

 

 
Рейтинг: +3 142 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 3 марта 2020 в 09:43 0
Много начинаний и... ни одного финиша? Жаль... de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e Интересно, кто же это, если знают все в стране? Есть, конечно, подозрения...
Владимир Винников # 5 марта 2020 в 07:01 +1
read-2 На это и рассчитывал...
Галина Дашевская # 3 марта 2020 в 14:52 0
Интересно написано.
Владимир Винников # 5 марта 2020 в 07:01 0
Большое спасибо! (Rozy-v-korzinke)
Марта Шаула # 7 марта 2020 в 16:55 0
ВЛАДИМИР! ВЕСЬМА ЗАГАДОЧНО,НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
И,ВСЁ ЖЕ, КОМУ ПОСВЯЩЁН СТИХ? super-5 ВСЁ В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ!!!
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:56 0
Туман и дым разгоним мы руками,
Куда идти, то твёрдо знаем сами. man-s-cvetami-4