ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ НАДО ОГОРЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ

НЕ НАДО ОГОРЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ

23 сентября 2018 - Владимир Митяев
Нас как всегда
история рассудит.
Потомки в строках
подведут черту
И подадут
с топориком на блюде,
Что жизнь прожили
мы совсем не ту.

Не надо огорчаться
и страдать,
И проклинать вождей
на поваротах.
Мы рождены,
чтоб жизнь свою ковать
В падениях,а иногда
при взлетах.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0425737

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425737 выдан для произведения: Нас как всегда
история рассудит.
Потомки в строках
подведут черту
И подадут
с топориком на блюде,
Что жизнь прожили
мы совсем не ту.

Не надо огорчаться
и страдать,
И проклинать вождей
на поваротах.
Мы рождены,
чтоб жизнь свою ковать
В падениях,а иногда
при взлетах.
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 23 сентября 2018 в 21:28 +1
Да, ругать-то, конечно, проще, но и хвалить как-бы не за что...А что человек - кузнец своей судьбы и хозяин собственной жизни - это однозначно! Спасибо, Владимир! Стихотворение мне понравилось. elka2
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 сентября 2018 в 15:01 0

Это касается каждого, без исключения -

Владимир, всего доброго!

Анна Гирик # 27 сентября 2018 в 21:32 +1

История рассудит... только когда?
Через 100 лет?
Всего доброго, Володя!!