Вечное лето

29 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Так много сразу солнечного света,

Живём в Сиаме, вечное здесь лето.

Июнь, у них зима, сезон дождей,

Прохладнее, но нам то веселей.

 

Температура моря двадцать восемь,

А большего мы с Лидой и не просим.

На воздухе так целых тридцать три,

Внимательнее под ноги смотри.

 

Ведь при отливе море отступает,

В глубины неохотно пропускает.

Кораллами порезать можно ноги,

Ещё ежи, нам их не нужно трогать.

 

И в джунгли уходить одним опасно,

Ведь заблудиться может тот несчастный.

Здесь даже тайцы в джунгли не заходят,

Там злые духи часто хороводят.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498824

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498824 выдан для произведения:


 

Так много сразу солнечного света,

Живём в Сиаме, вечное здесь лето.

Июнь, у них зима, сезон дождей,

Прохладнее, но нам то веселей.

 

Температура моря двадцать восемь,

А большего мы с Лидой и не просим.

На воздухе так целых тридцать три,

Внимательнее под ноги смотри.

 

Ведь при отливе море отступает,

В глубины неохотно пропускает.

Кораллами порезать можно ноги,

Ещё ежи, нам их не нужно трогать.

 

И в джунгли уходить одним опасно,

Ведь заблудиться может тот несчастный.

Здесь даже тайцы в джунгли не заходят,

Там злые духи часто хороводят.

 

 

 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 29 сентября 2021 в 09:37 0
Вечное лето, это так прекрасно!
Но и наша снежная зима тоже красавица. Замечательно, Владимир!
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:55 0
А золотая осень? Красиво! cvety-v-korzine-3
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:46 0
soln palma Там, наверное, снегу бы обрадовались... А у нас богата на природные сюрпризы, и подарочки, страна! t07067 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c priroda-4 t07187
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:56 +1
И это хорошо! cvety-siren