Ночной Пхукет

29 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Здесь пахнет нечистотами, пустяк!

Вон бежит крыса, что-то тут не так.

Жильё своё здесь холят и хранят,

На улицу совсем другой ведь взгляд.


Бросают сор, с детьми и не гуляют,

Прогулки пешие они совсем не знают.

Здесь мотобайки, видимо у всех,

В этом богатство и удобство, и успех.

 

Поедут в магазин, в кофе и к морю,

Не варят дома, мы узнали вскоре.

Питаются в кофешках на колёсах,

О качестве не задают вопросы.

 

Мы своих женщин так закабалили,

Они об отдыхе и ресторанах все забыли.

Пришла с работы и готовит ужин,

Да кормит вечером своих детей и мужа.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498822

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498822 выдан для произведения:


 

Здесь пахнет нечистотами, пустяк!

Вон бежит крыса, что-то тут не так.

Жильё своё здесь холят и хранят,

На улицу совсем другой ведь взгляд.


Бросают сор, с детьми и не гуляют,

Прогулки пешие они совсем не знают.

Здесь мотобайки, видимо у всех,

В этом богатство и удобство, и успех.

 

Поедут в магазин, в кофе и к морю,

Не варят дома, мы узнали вскоре.

Питаются в кофешках на колёсах,

О качестве не задают вопросы.

 

Мы своих женщин так закабалили,

Они об отдыхе и ресторанах все забыли.

Пришла с работы и готовит ужин,

Да кормит вечером своих детей и мужа.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:51 0
lubov5 Везде свои уклады и устои...
Но от семейных трапез нам отказываться всё ж не стоит...
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:57 +1
А как без этого? kapusta