ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пятнадцать видов улыбок

Пятнадцать видов улыбок

29 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Здесь тайцы улыбаются любому,

-Мад-ам, мас-с-а-с! А с ним мы не знакомы.

Ступни, спина, конечно шея ваша,

А массажистки вокруг вас все пляшут.

 

Масло кокосовое, гладят очень нежно,

А ласка эта может быть безбрежной.

Банан мужчине помассировать предложит

И застегнуть штаны, потом поможет.

 

Массажные салоны здесь повсюду,

О мастерстве их говорить не буду.

Тайский массаж известен всем давно,

По книгам и конечно по кино.

 

Сноб англичанин фунты достаёт,

Полураздетых девочек берёт.

С улыбкой милой старика встречают,

Он сам, или же деньги привлекают?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498826

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498826 выдан для произведения:


 

Здесь тайцы улыбаются любому,

-Мад-ам, мас-с-а-с! А с ним мы не знакомы.

Ступни, спина, конечно шея ваша,

А массажистки вокруг вас все пляшут.

 

Масло кокосовое, гладят очень нежно,

А ласка эта может быть безбрежной.

Банан мужчине помассировать предложит

И застегнуть штаны, потом поможет.

 

Массажные салоны здесь повсюду,

О мастерстве их говорить не буду.

Тайский массаж известен всем давно,

По книгам и конечно по кино.

 

Сноб англичанин фунты достаёт,

Полураздетых девочек берёт.

С улыбкой милой старика встречают,

Он сам, или же деньги привлекают?

 

 

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:28 0
smajlik-15 dance-18
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:57 +1
scratch man-3