ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЧЕРА ЕЩЁ ТАНЬКА

ВЧЕРА ЕЩЁ ТАНЬКА

6 марта 2015 - Василий Лемехов
Вчера ещё Танька -
Сегодня жена.
Вчера был мир,  
А нынче - война.
                      
      Сидим, пьем водку
      В кругу мы тут,                        
      А скоро кого-то
      Из нас понесут.          
 
Черный, поправит
Свой смерть поясок…
Снайпер, наметив,
Прищурит глазок…
 
      Не надо парень,
      Не стоит тут…
      Меня васильки
      С ромашками ждут.
 
Собака, свернувшись,                    
Тихо скулит…
По белому полю
Мама бежит…
     
      Бабочка села
      На прицел.
      Крылом взмахнула -
      Я  улетел… 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0275616

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275616 выдан для произведения: Вчера ещё Танька -
Сегодня жена.
Вчера был мир,  
А нынче - война.
                      
      Сидим, пьем водку
      В кругу мы тут,                        
      А скоро кого-то
      Из нас понесут.          
 
Черный, поправит
Свой смерть поясок…
Снайпер, наметив,
Прищурит глазок…
 
      Не надо парень,
      Не стоит тут…
      Меня васильки
      С ромашками ждут.
 
Собака, свернувшись,                    
Тихо скулит…
По белому полю
Мама бежит…
     
      Бабочка села
      На прицел.
      Крылом взмахнула
      Я – улетел… 
 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!