ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вбирает время жизни и ответы

Вбирает время жизни и ответы

3 сентября 2012 - Александр Игнатов

Всей правды не узнаем никогда,

Старается беречь свои секреты.

Что нам твердят, порою ерунда,

Вопросы есть, теряются ответы.

  Умело правда прячется за ложь,

  В неё не верят, стало ей обидно.

  Её цена погнутый медный грош,

  Поэтому не видима, что стыдно.

Опять летят вопросы в никуда,

Вбирает время жизни и ответы.

Мы правды не познаем никогда,

Старается беречь свои секреты…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074110

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074110 выдан для произведения:

Всей правды не узнаем никогда,

Старается беречь свои секреты.

Что нам твердят, порою ерунда,

Вопросы есть, теряются ответы.

  Умело правда прячется за ложь,

  В неё не верят, стало ей обидно.

  Её цена погнутый медный грош,

  Поэтому не видима, что стыдно.

Опять летят вопросы в никуда,

Вбирает время жизни и ответы.

Мы правды не познаем никогда,

Старается беречь свои секреты…

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!