ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Верни война солдат домой

Верни война солдат домой

4 сентября 2012 - Александр Игнатов

Когда закончишься, война,

Снаряды землю распахали.

Куда-то скрылась тишина,

Мы ждать её не перестали.

  Который год, из боя в бой,

  Идём в атаку под разрывы.

  Верни война солдат домой,

  Угомонишься, будем живы.

Ты жизней много забрала,

Да видно мало, ненасытна.

Им выжить шанса не дала,

Что погубила их не стыдно.

  Ни как не кончится война,

  Друзей терять уже устали.

  Вернись на землю тишина,

  Который год не отдыхали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074316

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074316 выдан для произведения:

Когда закончишься, война,

Снаряды землю распахали.

Куда-то скрылась тишина,

Мы ждать её не перестали.

  Который год, из боя в бой,

  Идём в атаку под разрывы.

  Верни война солдат домой,

  Угомонишься, будем живы.

Ты жизней много забрала,

Да видно мало, ненасытна.

Им выжить шанса не дала,

Что погубила их не стыдно.

  Ни как не кончится война,

  Друзей терять уже устали.

  Вернись на землю тишина,

  Который год не отдыхали…

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!