ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обратно не вернуть слова

Обратно не вернуть слова

3 сентября 2012 - Александр Игнатов

Обратно не вернуть слова,

Их за собой уносит время.

Они сорвутся, как листва,

Слова порою наше бремя.

  Не понимая смысла слов,

  Словами умными играем.

  Сплетаем сомны голосов,

  Что говорим, не понимаем.

Не мало их, зачем беречь,

Когда теряются, не стыдно.

К суду за это, не привлечь,

Словам, наверное, обидно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074109

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074109 выдан для произведения:

Обратно не вернуть слова,

Их за собой уносит время.

Они сорвутся, как листва,

Слова порою наше бремя.

  Не понимая смысла слов,

  Словами умными играем.

  Сплетаем сомны голосов,

  Что говорим, не понимаем.

Не мало их, зачем беречь,

Когда теряются, не стыдно.

К суду за это, не привлечь,

Словам, наверное, обидно…

 
Рейтинг: 0 1341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!