ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → вальс в ритме ливня

вальс в ритме ливня

8 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Пусть небо надвое расколется,

И прогрохочет гром!

В ночИ народ забеспокоится,

И нервно вздрогнет дом!

Сорвутся с неба капли быстрые,

Наполнят лужицы,

Осядет муть, всё станет чистое,

И жизнь закрУжится,

Волшебным вальсом, лёгким, неземным,

Едва касаясь ног,

Под «раз, два, три» сейчас помчимся мы.

Воздушен так прыжок!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0107961

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107961 выдан для произведения:


 

«Пусть небо надвое расколется,

И прогрохочет гром!

В ночИ народ забеспокоится,

И нервно вздрогнет дом!

Сорвутся с неба капли быстрые,

Наполнят лужицы,

Осядет муть, всё станет чистое,

И жизнь закрУжится,

Волшебным вальсом, лёгким, неземным,

Едва касаясь ног,

Под «раз, два, три» сейчас помчимся мы.

Воздушен так прыжок!»

 

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!