ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → исцеляющая молитва

исцеляющая молитва

8 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Я вплету серебряную нить

В алый цвет заката.

Боже, как мне хочется ходить,

Как давно когда-то!

Птицей белокрылою летать,

Быстрой, лёгкой чайкой,

О любви возвышенной мечтать,

Яркой, неслучайной!..

Чтоб кружилась дико голова,

А сердце мчалось вскачь,

С губ срывались пьяные слова,

И счастья лился плач!..

Верю: исцеление придёт,

Поможет Боженька.

Стану я опять здоровой, вот!

Заходят ноженьки.»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0107950

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107950 выдан для произведения:


 

«Я вплету серебряную нить

В алый цвет заката.

Боже, как мне хочется ходить,

Как давно когда-то!

Птицей белокрылою летать,

Быстрой, лёгкой чайкой,

О любви возвышенной мечтать,

Яркой, неслучайной!..

Чтоб кружилась дико голова,

А сердце мчалось вскачь,

С губ срывались пьяные слова,

И счастья лился плач!..

Верю: исцеление придёт,

Поможет Боженька.

Стану я опять здоровой, вот!

Заходят ноженьки.»

 

 

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 8 января 2013 в 17:43 0
очень пронзительно и душевно!
rose