прощание

9 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Цветы и не подозревали,

Что осень поздняя, тепло.

А за ночь снега намело!..

Они сиротками стояли,

Их доля – сгинуть, умереть.

Но так прекрасен облик чудный!

И восхищаюсь я подспудно

Бутонами: роскошны ведь!..

Невольно навевает грусть

Скорейшее их увяданье.

Я прошепчу им: «До свиданья!»

И на колени опущусь…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108134

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108134 выдан для произведения:


 

Цветы и не подозревали,

Что осень поздняя, тепло.

А за ночь снега намело!..

Они сиротками стояли,

Их доля – сгинуть, умереть.

Но так прекрасен облик чудный!

И восхищаюсь я подспудно

Бутонами: роскошны ведь!..

Невольно навевает грусть

Скорейшее их увяданье.

Я прошепчу им: «До свиданья!»

И на колени опущусь…

 

 

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!