Вальс-Бостон

14 августа 2012 - Эльвира Голубева
article69819.jpg

В старом парке опадает вновь листва.
Лист кленовый надо мной кружится...
Оторвался он от ветки сентября...
И как парусник мятежный,ищет пристань.

Слышишь,где-то зазвучал аккордеон.
Разливается мелодией из детства.
Так играл отец мне Вальс-Бостон...
Снова память защемила мое сердце.

Ты играй, играй аккордеон...
Черно-белых клавиш переливы...
Как из прошлой жизни Вальс-Бостон,
мне напомнит старые мотивы.

Годы-листья облетают каждый год.
Сколько их еще на веточке осталось?
Не стареет лишь душа,она - поет...
Вальс-Бостон,я в детство возвращаюсь.



 

 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0069819

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069819 выдан для произведения:

В старом парке опадает вновь листва.
Лист кленовый надо мной кружится...
Оторвался он от ветки сентября...
И как парусник мятежный,ищет пристань.

Слышишь,где-то зазвучал аккордеон.
Разливается мелодией из детства.
Так играл отец мне Вальс-Бостон...
Снова память защемила мое сердце.

Ты играй, играй аккордеон...
Черно-белых клавиш переливы...
Как из прошлой жизни Вальс-Бостон,
мне напомнит старые мотивы.

Годы-листья облетают каждый год.
Сколько их еще на веточке осталось?
Не стареет лишь душа,она - поет...
Вальс-Бостон,я в детство возвращаюсь.



 

 

 
Рейтинг: +4 1229 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:27 0
santa
Эльвира Голубева # 1 сентября 2012 в 10:01 0
Спасибки!!! shokolade 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Елена Нацаренус # 31 августа 2012 в 11:03 0
Замечательно, Эля! Беру в избранное!
Эльвира Голубева # 1 сентября 2012 в 10:00 0
спасибки Лена!!!Очень приятно! kissfor