ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как тебе живется?Без меня...

Как тебе живется?Без меня...

19 августа 2012 - Эльвира Голубева
article70904.jpg

 

Как тебе живется?
Без меня...
Что же ты молчишь?
Не отвечаешь...
Безрассудно...
Как перчатки их меняешь.
Хочешь отыскать в них,
капельку меня?
Знаешь,
я обиды не держу.
Я давно тебя уже простила.
Мои чувства давно уже,
остыли...
Дал корабль течь,
они ушли ко дну...
Заржавели и покрылись илом.
Словно маленький ребенок,
ты обижен...
Поиграв,
игрушки все бросаешь.
Или злишься?...
Что ты памятью унижен.
Моим именем,другую
называешь...
Для чего-то же ты им
бывешь нужен...
Я уже спокойно набираю,
номер телефона,
твоего...
Иногда...Зачем?
Сама не знаю...
Так,по делу...Больше ничего.
 



 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0070904

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070904 выдан для произведения:

 

Как тебе живется?
Без меня...
Что же ты молчишь?
Не отвечаешь...
Безрассудно...
Как перчатки их меняешь.
Хочешь отыскать в них,
капельку меня?
Знаешь,
я обиды не держу.
Я давно тебя уже простила.
Мои чувства давно уже,
остыли...
Дал корабль течь,
они ушли ко дну...
Заржавели и покрылись илом.
Словно маленький ребенок,
ты обижен...
Поиграв,
игрушки все бросаешь.
Или злишься?...
Что ты памятью унижен.
Моим именем,другую
называешь...
Для чего-то же ты им
бывешь нужен...
Я уже спокойно набираю,
номер телефона,
твоего...
Иногда...Зачем?
Сама не знаю...
Так,по делу...Больше ничего.
 



 

 
Рейтинг: +6 1086 просмотров
Комментарии (11)
До наилучших времен # 23 августа 2012 в 05:33 +1
super buket1
Эльвира Голубева # 25 августа 2012 в 00:37 0
Спасибо Фархат!Давненько Васне было-)))Рада Вам! kissfor
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:26 0
ura
Эльвира Голубева # 25 августа 2012 в 00:38 0
Спасибо Марина! shokolade
Елена Нацаренус # 26 августа 2012 в 15:26 0
Замечательный стих! Читала его на стихи ру - очень понравился! Воплшщение женской мудрости и порядочности.
Дарья Кунст.. # 30 августа 2012 в 06:35 0
бывает и такое....

а стих понравился!! дарю цвяточек rose
Эльвира Голубева # 31 августа 2012 в 09:25 0
Рада что понравился!! kissfor
Бен-Иойлик # 9 февраля 2013 в 09:46 0
5min
Эльвира Голубева # 27 мая 2013 в 18:09 0
Спасибки!!!! shokolade
Леонид Жмурко # 1 мая 2013 в 02:22 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket4
Эльвира Голубева # 27 мая 2013 в 18:10 0
Спасибо Леонид!!! smayliki-prazdniki-269