Добрый день.

3 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250322.jpg
Добрый день,красотой мир объятый!
Добротой он сквозящий во всём.
День сегодня настолько приятный,
Оттого,что сейчас мы вдвоём.


Мне по-прежнему очень приятно,
Видеть блеск столь прекрасных глаз.
В этом мире таком необъятном,
Затерялись с тобой мы сейчас.


Я любуюсь твоею походкой,
Наглядеться никак не могу.
Говорю я с тобой очень робко,
В основном я молчу и молчу.


День счастливый,плоды приносящий,
Благодарен тебе я за всё.
Твой напиток любовный бодрящий,
Вновь по венам разлился ручьём.


     03.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250322

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250322 выдан для произведения: Добрый день,красотой мир объятый!
Добротой он сквозящий во всём.
День сегодня настолько приятный,
Оттого,что сейчас мы вдвоём.


Мне по-прежнему очень приятно,
Видеть блеск столь прекрасных глаз.
В этом мире таком необъятном,
Затерялись с тобой мы сейчас.


Я любуюсь твоею походкой,
Наглядеться никак не могу.
Говорю я с тобой очень робко,
В основном я молчу и молчу.


День счастливый,плоды приносящий,
Благодарен тебе я за всё.
Твой напиток любовный бодрящий,
Вновь по венам разлился ручьём.


     03.11.2014.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!