ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В зарю ушедших, не забыл

В зарю ушедших, не забыл

6 сентября 2012 - Александр Игнатов

В зарю ушедших, не забыл,

Вы породнились с небесами.

Не оставлять меня, просил,

Но скрылись вы за облаками.

  Коротким был порою путь,

  Но вы прошли его достойно.

  Настало время отдохнуть,

  На небесах живётся вольно.

Придёт и мой, когда-то час,

Возможно, я увижусь с вами.

Мне не забыть, во веки вас,

Теперь ваш дом за облаками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074744

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074744 выдан для произведения:

В зарю ушедших, не забыл,

Вы породнились с небесами.

Не оставлять меня, просил,

Но скрылись вы за облаками.

  Коротким был порою путь,

  Но вы прошли его достойно.

  Настало время отдохнуть,

  На небесах живётся вольно.

Придёт и мой, когда-то час,

Возможно, я увижусь с вами.

Мне не забыть, во веки вас,

Теперь ваш дом за облаками…

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!